Top.Mail.Ru

Группа в ж/д колледже и класс в 66-й школе – на карантине по COVID-19

18 сентября 2020 г. 17:25
Ольга Петрова
Фото: kuzbass-today.ru

Группу студентов Ивановского железнодорожного колледжа и пятый класс в школе № 66 в пятницу, 18 сентября, медики на две недели отправили на дистанционное обучение. Об этом Известно.ру рассказала замначальника областного управления Роспотребнадзора Ольга Интякова.

"В колледже коронавирусом заболел один студент, в 66-й школе – один ученик. Сигналы о положительных результатах взятых ранее тестов поступили к нам 18 сентября из медучреждений города", – добавила собеседница.

Известно.ру писал, что неделей ранее в Ивановской области вспышки заболевания Роспотребнадзор зафиксировал в ивановских школах № 20 и лицее № 6, южской школе № 3, шуйской школе № 9, Приволжской школе-интернате. 8 сентября Роспотребнадзор отправил две группы госуниверситета на карантин по коронавирусу.

Со вторника, 15 сентября, медики отправили на карантин учеников еще трех классов: ивановского лицея № 33, 14-й школы и Чернореченской школы Ивановского района, а также студентов еще двух групп – в ИвГУ и в ИГЭУ. В среду, 16 сентября, на карантин по коронавирусу надзорные органы закрыли два класса в ивановской школе № 43 и один класс в школе № 64. В четверг, 17 сентября, под закрытие попали группа детского сада № 50 и группа студентов РАНХиГС.

Один из этажей общежития № 3 энергоуниверситета стал обсерватором. Около 60 студентов оказались в изоляции из-за COVID-19. Волонтерский центр ИГЭУ "Вектор добра" призвал желающих помочь студентам, которые оказались в обсерваторе, с покупкой продуктов.

 

Поделиться в социальных сетях