Top.Mail.Ru

Кохомский Дед Мороз просит ивановцев сделать открытки для детей из новых регионов

25 ноября 2022 г. 10:21
Наталья Быстрянская
Читать в

Владимир Смирнов, больше известный как Кохомский Дед Мороз, приглашает ивановских детей присоединиться к Всероссийскому конкурсу-акции "Новый год – в новые регионы". Он предлагает создать своими руками или записать видеообращение к детям, живущим в ДНР и ЛНР, авторы лучших поздравлений получат подарки от Деда Мороза, а новогодние открытки Владимир Смирнов с помощниками доставит в начале января вместе с подарками, сбор средств для покупки которых волонтер объявил ранее. Об этом Владимир Смирнов сообщает в "ВКонтакте".

"По инициативе АНО "Поколение уверенного будущего" и при поддержке Федерального центра дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей проводится конкурс тематических творческих работ для организации поздравления детей Донбасса и наших бойцов в госпиталях и на передовой с Новым годом. Стать участниками конкурса-акции могут учащиеся школ и творческих объединений дополнительного образования, студенты, семьи, профессиональные художники, поэты и исполнители", – пишет доброволец.

Он поясняет, что участники конкурса-акции любого возраста должны создать авторские творческие работы в жанрах открытки, литературного произведения или видеоролика. Работы организаторы ждут с 26 ноября по 25 декабря на почту: [email protected] с темой "Новый год ­– в новые регионы". Авторы лучших работ во всех номинациях получат новогодние подарки.

Положение конкурса и подробности здесь.

Известно.ру писал, что в 2020 году Владимир Смирнов на онлайн-встрече с президентом Путиным инициировал проект "Новый год в каждый дом", он стартовал 10 декабря 2020 года с запуска сайта проекта, объединившего 80 регионов страны. В этом году именно этот проект интегрирует в проект "Новый год – в новые регионы". 

Владимир Смирнов стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз". В прошлый Новый год он вместо запланированных 15 000 поздравлений пообщался с 22 000 детей. Проект "Кохомский Дед Мороз" работает даже летом. Например, волшебник 1 июня поздравил особенных детей с Днем защиты детей, подарил им игрушки и угостил мороженым.

Поделиться в социальных сетях